Reich gefüllte Fischsuppe, neun Scampis nach Art des Chefs oder kross gebratener Aal am Strand bei Breskens genießen: Der Strandpavillon „‚t Halve Maentje“ bietet bei Breskens ein gastronomisches und optisches Etappenziel für Strandwanderer und Radfahrer. Der Name “ ‚t Halve Maentje“ bezeichnete früher einen Teil des „Fort Frederik Hendrik“, das in der Zeit Napoleon gebaut wurde (1809-1814) und zur Verteidigung der Scheldemündung diente. Im modernen „‚t Halve Maentje“ kann man nun am Strand bei Bier, Wein und guter Küche den Ausblick auf Nordsee, Schelde und Strand genießen.
Am Strand von Breskens mit Blick auf den Schiffsverkehr von Nordsee und Schelde speisen
Die Lunchmenükarte ist klassisch besetzt mit Waffeln, Pannekoeken, Strammer Max; unser Hit ist der hausgemachter Fischsalat vom Chef mit gemischtem Salat, Tomate und Gurke auf Waldkorn oder italienischem Brot. Die „große“ Karte bietet vom „Trio aus der See“ mit holländischen Garnelen, geräuchertem Lachs und Thunfischsalat als Vorgericht bis zur Fischpfanne “Het Halve Maentje” mit verschiedenen Sorten Fisch in einer Weisweinsosse und Spare-Ribs “Smokey BBQ” mit hausgemachter BBQ-Sauce eine weite Range an Fisch- und Fleisch-Hauptgerichten.
Strandpavillon „t‘ Halve Maentje“ in der Bewertung
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Infos & Adresse
Strandpaviljoen ‚t Halve Maentje | |
Adresse | Nieuwsluisweg 2 Duinovergang 29 4511 RG Breskens |
Telefon | 0117-385170 |
info@hethalvemaentje.com | |
Website | www.halvemaentje.nl |
Öffnungszeiten | ab 10:00 Uhr täglich in der Hochsaison, Vor- und Nachsaison täglich ausser Mittwoch, geschlossen im November. |
Anfahrt & Karte
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